Second-Hand-Basare für Baby- und Kleinkindartikel

Foto Second-Hand-Basar

In der Bothfelder Sporthalle werden am 2.11.2019 zwischen 16:00 und 18:00 Uhr, Artikel rund um das Thema Baby- und Kleinkindartikel angeboten.

In der Großzügigen Sporthalle, welche für diesen Basar mit Teppich ausgelegt wird, werden neben den Verkaufsständen durch den Förderverein Feriendorf Eisenberg e.V. Würstchen, Salate und Getränke zu kleinen Preisen angeboten.

Ein großer Spielplatz für die kleinen Besucher beifindet sich in direkter Nachbarschaft der Sporthalle. So wird es auch den kleineren Gästen nicht langweilig wenn die Großen durch die Verkaufsstände schlendern.

Alle Einnahmen werden in Projekte im Feriendorf Eisenberg "Günta Richta" investiert und kommen so der Kinder- und Jugendarbeit der Landeshauptstadt Hannover zugute.

Termin:

02.11.2019 von 16:00 Uhr - 18:00 Uhr