Ferienprogramm 2021

Auf den Seiten des Jugend Ferien-Services wurden das Ferienprogramm 2021 ("Ferienhits") zum Download eingestellt.

Mitgliederversammlung 2020

Auf der diesjährigen Mitgliederversammlung wurde Fördervereinsvorstand für die nächsten zwei Jahre gewählt. Neu für Rouven Hanczyk und als Pressewart ist nun Andreas Ohrdorf mit im Team, der jetzt mit Thomas Benz und Rouven unsere Außendarstellung ausbaut. Neben Thomas Benz haben wir auch Hanna Stricks als Beisitzerin und Vertreterin im StadtJugendRing gewinnen können! Bei den weiteren Positionen gab es keine Veränderungen. Wir freuen uns auf die gemeinsame Arbeit für das Feriendorf und unsere Mitglieder und bedanken uns nochmal bei Rouven und Bruni Boy für ihre geleistete Arbeit!

Fahrradtour „Durch die Leineaue zur Marienburg“

Bosseltour 2020 -> verschoben auf 27.11.2021

Samstag, 27. November 2021 (Ganztägig)

! Entfällt ! Workcamp im Herbst 2020

Freitag, 23. Oktober 2020 (Ganztägig) bis Sonntag, 25. Oktober 2020 (Ganztägig)

Bosseltour (Weetzen)

Samstag, 30. November 2019 - 13:00

Herbst-Workcamp

Freitag, 8. Oktober 2021 (Ganztägig) bis Sonntag, 10. Oktober 2021 (Ganztägig)

Workcamp 2021-01 im Juni

Nach langer Ruhe im Feriendorf Eisenberg geht es bald wieder los und die ersten Kinder und Jugendlichen kommen wieder auf den Berg. Trotz des nur kurzfristigen Hilferufs zum Workcamp haben sich 13 Helfer angemeldet und es konnte viel geschafft werden. Aber alles der Reihe nach:

Workcamp Juni 2021

Digitaler Neujahrsempfang

Wir gehen mit der Zeit!

Der diesjährige Neujahrsempfang fand digital statt, da Veranstaltungen in persönlicher Anwesenheit unserer Mitglieder nicht möglich waren.
Ganz verzichten wollten wir auf diese Veranstaltung nicht, stimmt sie doch auf die bevorstehende Saison ein und ist immer eine schöne Möglichkeit, Menschen unserer Vereine und darüber hinaus zu treffen. Nun also digital - per Video, in dem einige Menschen Grußworte an die Fördervereine Sommerlager Otterndorf sowie Feriendorf Eisenberg richten.
An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an alle Redner*Innen

Förderverein Feriendorf Eisenberg RSS abonnieren