Bosseltour (Weetzen)

Samstag, 23. November 2019 (Ganztägig)

Drachenbootfestivall

Samstag, 8. Juni 2019 (Ganztägig) bis Sonntag, 9. Juni 2019 (Ganztägig)

2. Workcamp

Freitag, 5. April 2019 (Ganztägig) bis Sonntag, 7. April 2019 (Ganztägig)

Second-Hand-Basar No. 29 für Baby- und Kleinkindartikel

Samstag, 31. August 2019 - 14:00 bis 17:00

Second-Hand-Basar No. 28 für Baby- und Kleinkindartikel

Samstag, 27. April 2019 - 14:00 bis 17:00

Second-Hand-Basar No. 28

Bekleidung * Spielzeug* Bücher * Spiele und vieles mehr

Großer Spielplatz *Kaffee & Kuchen

Wo:

Spielpark Tiefenriede

Haspelfelder Weg 18
www.förderverein-eisenberg.de

Workcamp I

Freitag, 22. März 2019 (Ganztägig) bis Sonntag, 24. März 2019 (Ganztägig)

Neu im Feriendorf, Fußball-Billard.

Es ist es vollbracht, der Fußball-Billard-Court ist vollendet und wird bereits bespielt.

Nach einigen Wochen der harten Arbeit, ist das Gemeinschaftsprojekt des Jugend Ferien-Service und des Förderverein Feriendorf Eisenberg e.V. nun fertiggestellt und lädt zum Spielen ein.

Für die Spende der Bälle (Kugeln) möchten wir uns nochmals ganz herzlich beim „Fußball-Verband Mittelrhein e.V.“ bedanken. Diese sind super!

Durch das Fußball-Billard sind die im Feriendorf bereits vielfältig vorhandenen Spiel- und Freizeitmöglichkeiten, um eine weitere bereichert worden.

Neue große Sitzgruppe am Goldbornhof ist fertiggestellt und sucht Paten!

Die neue Sitzgruppe steht und vervollständigt nicht nur den Hof, sondern auch den Seminarbereich. Durch die Sitzgruppe bietet sich die Möglichkeit, unter freiem Himmel zusammensitzen und in gemeinsamer Runde Gedanken auszutauschen.

27ter Kinder-Second-Hand-Basar

Hallo,

unser 27ter Kinder-Second-Hand-Basar steht kurz bevor und die Anmeldeliste ist ab dem 13.08.2018, 06:00 Uhr (Vereinsmitglieder ab dem 12.08.2018, 06:00 Uhr) wieder geöffnet.

Bleiben Sie uns bitte weiterhin treu, indem Sie entweder wieder selber verkaufen, uns beim Basar besuchen oder einfach nur Werbung für unseren Basar machen.

Alle bereits an uns geschriebenen Mails finden keine Beachtung!!!

Förderverein Feriendorf Eisenberg RSS abonnieren