Mitgliederversammlung 2020

Auf der diesjährigen Mitgliederversammlung wurde Fördervereinsvorstand für die nächsten zwei Jahre gewählt. Neu für Rouven Hanczyk und als Pressewart ist nun Andreas Ohrdorf mit im Team, der jetzt mit Thomas Benz und Rouven unsere Außendarstellung ausbaut. Neben Thomas Benz haben wir auch Hanna Stricks als Beisitzerin und Vertreterin im StadtJugendRing gewinnen können! Bei den weiteren Positionen gab es keine Veränderungen. Wir freuen uns auf die gemeinsame Arbeit für das Feriendorf und unsere Mitglieder und bedanken uns nochmal bei Rouven und Bruni Boy für ihre geleistete Arbeit!

Fahrradtour „Durch die Leineaue zur Marienburg“

Mitgliederversammlung 2022

Vom 20.5.- 22.5.2022 zog es wieder viele Mitglieder unseres Fördervereins auf den Eisenberg. Na klar, die Mitgliederversammlung am Samstag, den 21.5., hat gelockt.

Hier an präsenter Stelle - Die nächsten Termine

03.09.22 Secondhandbasar (Spielpark Tiefenriede)
24.09.22 Bothfelder Herbstmarkt (Hannover Bothfeld)
25.09.22 Fahrradtour (Steinhuder Meer)
XX.10.22 Workcamp (Feriendorf) - genauer Termin wird bekanntgegeben
12.11.22 Secondhandbasar (Hannover Bothfeld)
XX.11.22 Bosseltour (Weetzen) - genauer Termin wird bekanntgegeben

Einladung zum Kinder-Second-Hand-Basar 30.4.22

Kinder-Second-Hand-Basar am 30.4.2022 im Spielpark Tiefenriede

Endlich findet er wieder statt: der große Basar.

Spielpark Tiefenriede
Haspelfelder Weg 18

www.foerderverein-eisenberg.de
basar@foerderverein-eisenberg.de

• Voranmeldung per E-Mail ab 01.04.2022 (06:00 Uhr) erforderlich

Neujahrsempfang 2022

Wie im letzten Jahr laden wir auch in diesem Jahr wieder zum digitale Neujahrsempfang ein.
pünktlich um 10 Uhr am 27.2.2022 beginnt das Video, nebenbei und im Anschluß besteht die Möglichkeit an einem Chat teilzunehmen um sich mit gleichgesinnten auszutauschen.

Das Video findet ihr hier: https://www.youtube.com/watch?v=uKpFLKp0yn8

Bosseln 2021

Bosseltour 2021

oder "Bosseltour 2020 - jetzt erst recht"

Mitgliederversammlung 2021

Am 25. September fand die diesjährige Mitgliederversammlung des Fördervereins Feriendorf Eisenberg e.V. im Feriendorf statt.

Noch wichtiger als die Mitgliederversammlung war aber das Rahmenprogramm des Wochenendes, das durch wunderbar sonniges Wetter untermalt wurde!

Workcamp 2021-01 im Juni

Nach langer Ruhe im Feriendorf Eisenberg geht es bald wieder los und die ersten Kinder und Jugendlichen kommen wieder auf den Berg. Trotz des nur kurzfristigen Hilferufs zum Workcamp haben sich 13 Helfer angemeldet und es konnte viel geschafft werden. Aber alles der Reihe nach:

Digitaler Neujahrsempfang

Wir gehen mit der Zeit!

Der diesjährige Neujahrsempfang fand digital statt, da Veranstaltungen in persönlicher Anwesenheit unserer Mitglieder nicht möglich waren.
Ganz verzichten wollten wir auf diese Veranstaltung nicht, stimmt sie doch auf die bevorstehende Saison ein und ist immer eine schöne Möglichkeit, Menschen unserer Vereine und darüber hinaus zu treffen. Nun also digital - per Video, in dem einige Menschen Grußworte an die Fördervereine Sommerlager Otterndorf sowie Feriendorf Eisenberg richten.
An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an alle Redner*Innen

RSS - Der Förderverein abonnieren